奘青

…SPN.Hannibal .007.kingsman.海贼balabala总之动漫美剧通吃!(严重cp洁癖症,交友需谨慎)😶

爱否(唐罗)


小时候的特拉法尔加看不懂那个男人。
即使是缠着满身的炸弹,自己的狠言狠语和佯装的镇定也都在那个人男人满不在乎的微笑下显得不堪一击。
人们对于未知的一切都抱有崇高的畏惧和一昧的崇拜。
那个男人对于那时的他来说,还都是神秘的。
他喜欢那个男人为了维护他的尊严时,对自己手下严厉训斥的愤怒;他喜欢那个男人在蹂躏弱者时,将他们置之足下的高傲;他也喜欢那个男人在驰骋杀场时,肆意虐杀敌人的冷酷。
他喜欢那个男人的一切一切。
他想要成为那个男人眼中最独特的存在。
他想要和那个男人站在相同的高度,俯视那个男人眼中的世界。
特拉法尔加抚摸着手中染血的鬼哭。
这把古老的妖刀仿佛仍旧残留着那个男人的温度。
他想,如果没有那件事,他会遵循男人的意愿,成为唐吉柯德海贼团的船医,成为那个男人的左膀右臂,与那个男人一同迎来一个崭新的时代。
但,这对于现在的他来说,只是一种奢望罢了。然而过了十三年,这种奢望却在他的心中愈演愈烈,最终演变成一场无法收场的感情。
古拉迪乌斯曾说:“多弗朗明哥是火。”
的确,那个男人像火一样,吸引着无数飞蛾般无知愚昧的人义无反顾的追随于他,直至死亡的尽头。
就像自己一样。
“只要答应给我永生,我将会应允你的一切条件。”男人高大的身影打在他的身上。
隐约间,一切都仿佛回到了十三年前,他们的第一次相遇。岁月丝毫没有在男人的脸上留下任何痕迹,眼前的男人依旧如此的高大,如此的强势,如此的让他参不透。
一切条件的话,那就爱我吧。
甜言蜜语缠绕在喉间,却吐出伤人的恶语。
“你却死吧,多弗朗明哥。”
男人卸下一贯的笑容,任凭鲜血染红眼前的青年,染红记忆中那个倔强美丽的少年。

“多弗,多弗。”
坐在窗边的年轻少主轻轻侧过头。
“多弗有喜欢的人吗?”
年轻男人笑了笑,伸手将少年抱在怀中。
窗外的远海,一艘艘舰船伴着滚滚的海浪驶向远方。
“是你呦。”多弗朗明哥抬起少年的白色斑点帽,轻轻的吻了吻他的额头。
“我也喜欢你!多弗朗明哥。”年轻的特拉法尔加笑着,这样说道。


* 520这大好日子,明哥快去和傲娇罗表白!!
咳咳…本来还想写个小段子,可是写着写着就这么多了,写完之后还有发完牢骚后的轻松感…总之,感谢观看(唐罗万岁!)

评论

热度(11)